В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую...
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 269,4 кв.м
- Обеденный зал
- 132,5 кв.м.
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
- Оснащение столовой
- Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
Буфет
В БОУ СМО "СОШ №3" буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню